您的位置:中国服饰网 > 行业百科 > 正文

韩国明星韩智慧10款摩登穿衣

本站我要评论()2011-8-24 15:26:17浏览次数:字号:[大] [中] [小]

     还记得《新娘18岁》里那个穿制服绑“道姑头”的高中生吗韩智慧吗?如今这个涉世未深的可爱女孩已经出落成妖精级女星,妩媚娇艳的妆容,蓬松的卷发,穿着摩登,谈吐优雅。想变成和韩智慧一样的妖精女吗?那就快来讨招春装10款摩登搭配。

    精致的妆容总会吸引人的目光,蓬松的卷发会给人温柔细腻的感觉。黑色的针织连衣短裙稳重中带些小性感。多些闪亮的配饰会让你看起来更加高贵迷人。

     黑色的蝙蝠衫短裙是修身又讨巧的搭配,蝙蝠袖的设计可以让修饰你肉肉的手臂,夸张的毛衣链是提升气质的搭配。如果再搭配一双彩色裤袜,会使你看起来更加明亮动人。

     选对一件针织衫会让你感觉更贴心,温暖的色彩舒适贴身的款式,有些巧妙的夸张设计会让你看起来很特别,不能忘记的是你迷人的微笑。

    豹纹装的搭配,时髦不土气的最佳搭配就是10%的搭配比例会让你看起来性感却不做作。风衣小外套与直筒中裙的搭配要注意层次感。

   黑色西服套裙是很多“白骨精”上班都爱选择的搭配,但是要注意不可给人过于沉重的感觉。色彩的拼接必不可少,配饰的搭配也十分考究。

<< 1 2 > >>

中国服饰网版权与免责声明:

  1. 本网转载其他媒体稿件为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  2. 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  3. 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,不良/侵权内容举报电话:0595-88738688
  4. 本网声明:未经本网允许,私自转载本网原创新闻者,本网保留追究其版权责任的权利。